Cos'è Vuforia Expert Capture? > Introduzione a Vuforia Expert Capture

Introduzione a Vuforia Expert Capture
*
A seconda che siano state attivate le funzionalità di modello 3D e monitoraggio, l'interfaccia potrebbe essere diversa dalle immagini e dai contenuti disponibili nell'Help Center. Ad esempio, nel caso di funzionalità 3D si vedrà un punto in cui aggiungere un modello 3D alla procedura e una libreria di asset 3D. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore.
Prerequisiti
Prima di iniziare a utilizzare Vuforia Expert Capture, assicurarsi di eseguire le operazioni riportate di seguito.
Selezione di una procedura pilota
Creazione di uno script per la procedura
Formazione sul dispositivo appropriato (smartglass, dispositivo mobile, ecc.)
Per ulteriori informazioni sulla preparazione della procedura per Vuforia Expert Capture, vedere Create Procedure Workflow nel percorso di successo di Vuforia Expert Capture.
1. Ottenere l'accesso alle soluzioni Vuforia Expert Capture
Dopo avere ricevuto un messaggio e-mail contenente l'invito, attenersi alle istruzioni per accedere alle soluzioni Vuforia Expert Capture appropriate.
*
Si consiglia di assicurarsi che tutti i componenti di Vuforia Expert Capture siano tenuti aggiornati con le versioni disponibili più recenti.
2. Impostare i dispositivi
Vuforia Capture
Vuforia Vantage e Vuforia Vantage Web
3. Creare e pubblicare la procedura con Vuforia Editor
Una volta che si dispone dell'accesso alle soluzioni Vuforia Expert Capture appropriate e si è pronti per iniziare a creare le procedure, utilizzare Vuforia Editor per aggiungere testo, immagini, video, modelli 3D e acquisizioni alle procedure. Per ulteriori informazioni, vedere Creare e modificare procedure in Vuforia Editor.
4. Visualizzare la procedura con Vuforia Vantage
Dopo aver pubblicato la procedura, utilizzare Vuforia Vantage per visualizzare la procedura su un dispositivo mobile, un tablet o uno smartglass supportato. Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzare una procedura in Vuforia Vantage.