Cos'è Vuforia Expert Capture? > Vuforia Capture

Vuforia Capture
Cos'è Vuforia Capture?
Vuforia Capture è un'applicazione progettata per consentire la registrazione intuitiva ed efficace delle procedure operative guidate mediante uno dispositivo HMD. Una volta acquisita la procedura, è possibile caricare il file Capture in Vuforia Editor.
Per informazioni sull'acquisizione di una procedura, vedere gli argomenti seguenti:
Acquisire una procedura con un dispositivo HoloLens 2 o Trimble XR10
Acquisire una procedura con un dispositivo RealWear
Acquisizioni
Best practice
Dispositivi e sistemi operativi supportati
Dispositivo
Versione del sistema operativo supportata
RealWear
HMT-1
HMT-1Z1
Navigator 500
Navigator 520
HMT-1 - Android 10
HMT-1Z1 - Android 10
Navigator 500 - Android 11
Navigator 520 - Android 11
Microsoft HoloLens
HoloLens 2
Trimble XR10
Windows Holographic 20348.1432 o versione successiva
Scaricare Vuforia Capture
La distribuzione di Vuforia Capture viene in genere gestita da un amministratore o da un team di gestione dei dispositivi. Per accedere a Vuforia Capture, contattare la risorsa appropriata. Se si è l'amministratore o è stato concesso l'accesso dall'amministratore per installare Vuforia Capture nello smartglass supportato, utilizzare i seguenti link per accedere alle istruzioni per il download di Vuforia Capture negli smartglass in uso in azienda:
Vuforia Capture per RealWear
Vuforia Capture per i dispositivi Microsoft HoloLens 2 e Trimble XR 10