Acquisire procedure con Vuforia Capture > Vuforia Capture per i dispositivi Microsoft HoloLens 2 e Trimble XR 10 > Acquisire una procedura con un dispositivo HoloLens 2 o Trimble XR10 > Scattare una foto

Scattare una foto
Lo scattare una foto durante l'acquisizione di una procedura consente di evidenziare e attirare l'attenzione visiva su un passo o un aspetto di un passo.
1. Durante l'acquisizione di un passo in una procedura è possibile pronunciare "Scatta foto" o toccare il pulsante della fotocamera () nel menu Acquisizione.
2. Viene quindi visualizzato un timer per il conto alla rovescia di tre secondi che consente di posizionarsi prima dell'acquisizione dell'immagine.
3. Quando la foto è stata scattata, viene visualizzata un'anteprima dell'immagine per verificarne l'angolazione e la qualità.
4. Tutte le immagini scattate durante la sessione vengono importate come risorse multimediali quando il file Capture viene caricato in Vuforia Editor.