Acquisire procedure con Vuforia Capture > Vuforia Capture per i dispositivi Microsoft HoloLens 2 e Trimble XR 10 > Acquisire una procedura con un dispositivo HoloLens 2 o Trimble XR10 > Recuperare i file di log dai dispositivi HoloLens

Recuperare i file di log dai dispositivi HoloLens
È possibile recuperare i file di log per risolvere i problemi con Vuforia Capture o Vuforia Vantage attenendosi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprire Esplora file nel dispositivo HoloLens in uso.
2. Accedere a <Nome HoloLens> > Memoria interna > Video.
3. Vengono visualizzate le directory di Vuforia Capture e Vuforia Vantage. All'interno di ogni directory è presente una directory Logs/.
4. Da questa posizione è possibile ottenere i file di log di entrambe le app.