Acquisire procedure con Vuforia Capture > Vuforia Capture per i dispositivi Microsoft HoloLens 2 e Trimble XR 10 > Acquisire una procedura con un dispositivo HoloLens 2 o Trimble XR10 > Accedere a Vuforia Capture o Vuforia Vantage in HoloLens 2

Accedere a Vuforia Capture o Vuforia Vantage in HoloLens 2
1. Nella schermata principale, toccare o pronunciare "Accedi".
2. Nel dispositivo HoloLens viene visualizzato un codice di autenticazione del dispositivo a 8 cifre.
3. Immettere il codice per autenticare il dispositivo utilizzando uno dei metodi seguenti:
Aprire il seguente link da un browser Web dal dispositivo in uso o in un desktop: https://go.studio.vuforia.com/auth/device. Immettere quindi il codice e selezionare Next.
Aprire l'app Vuforia Vantage in un dispositivo iOS o Android e accedere alla scheda Account. Selezionare Accedi su smartglass, immettere il codice di 8 cifre e selezionare Continua.