Qu'est-ce que Vuforia Expert Capture ? > Vuforia Capture

Vuforia Capture
Qu'est-ce que Vuforia Capture ?
Vuforia Capture est une application conçue pour enregistrer de manière pratique et intuitive des procédures de travail étape par étape à l'aide d'un casque ou de lunettes mains-libres. Une fois que vous avez capturé votre procédure, vous pouvez charger le fichier de capture dans Vuforia Editor.
Pour plus d'informations sur la capture d'une procédure, consultez les rubriques suivantes :
Capture d'une procédure avec un appareil HoloLens 2 ou Trimble XR10
Capture d'une procédure à l'aide d'un appareil RealWear
Captures
Meilleures pratiques
Appareils et systèmes d'exploitation pris en charge
Appareil
Version du système d'exploitation prise en charge
RealWear
HMT-1
HMT-1Z1
Navigator 500
Navigator 520
HMT-1 — Android 10
HMT-1Z1 — Android 10
Navigator 500 — Android 11
Navigator 520 — Android 11
Microsoft HoloLens
HoloLens 2
Trimble XR10
Windows Holographique 20348.1432 ou supérieur
Téléchargement de Vuforia Capture
La distribution de Vuforia Capture est généralement gérée par un administrateur ou une équipe de gestion des appareils. Pour accéder à Vuforia Capture, contactez le responsable concerné. Si vous êtes administrateur ou êtes autorisé par votre administrateur à installer Vuforia Capture sur vos lunettes ou votre casque pris en charge, cliquez sur les liens ci-dessous pour accéder aux instructions de téléchargement de Vuforia Capture sur les appareils de votre entreprise :
Vuforia Capture pour RealWear
Vuforia Capture pour appareils Microsoft HoloLens 2 et Trimble XR10