Capture de procédures avec Vuforia Capture > Vuforia Capture pour appareils Microsoft HoloLens 2 et Trimble XR10

Vuforia Capture pour appareils Microsoft HoloLens 2 et Trimble XR10
Informations supplémentaires
Installation de Vuforia Capture sur les appareils HoloLens 2 et Trimble XR10
Capture d'une procédure avec un appareil HoloLens 2 ou Trimble XR10
Commandes vocales clés
Si vous souhaitez...
Dites...
Epingler le menu Vuforia Capture à un emplacement de votre environnement. En épinglant le menu, vous le conserverez à cet emplacement jusqu'à ce que vous le détachiez.
"Epingler le menu"
Détacher le menu afin qu'il vous suive lorsque vous vous déplacez dans votre environnement.
"Désépingler le menu"
Faire revenir le menu s'il était épinglé hors de vue.
"Faire revenir le menu"
Accéder à la page Paramètres pour afficher les informations du compte et configurer les paramètres de l'application.
"Paramètres"
Créer une nouvelle session de capture.
"Démarrer la session"
Démarrer une nouvelle étape
"Etape suivante"
Prendre une photo dans l'étape en cours
"Prendre une photo"
Pour plus d'informations sur la prise de photos au cours de la session, consultez la rubrique Prise de photos.
Placer et enregistrer un marqueur de position de cible de zone pour aider les utilisateurs à identifier où ils doivent se trouver physiquement lors de l'exécution d'une étape.
*
Une fois que vous avez enregistré votre position de cible de zone, vous devriez constater que le marqueur 3D reste à la position souhaitée.
Pour plus d'informations sur le placement de positions de cibles de zone dans une procédure, consultez la rubrique Placement de marqueurs de position de cible de zone.
"Placer une position"
"Enregistrer la position"
Mettre en pause l'enregistrement de la session de capture.
*
Lorsque vous dites "Reprendre la session", l'enregistrement vidéo recommence sur une nouvelle étape.
"Pause"
Une fois que vous avez mis une session en pause, les options suivantes sont disponibles dans la fenêtre Session en pause :
Supprimer la session
Terminer la session
Reprendre la session
Quitter l'application.
"Quitter cette application"
Pour plus d'informations sur les commandes vocales d'HoloLens 2, consultez la section "Commandes spécifiques HoloLens" de la page Entrée vocale de Microsoft.
Menu de Capture
Le menu de Capture peut être contrôlé à l'aide de commandes manuelles ou vocales. L'image ci-après décrit les actions disponibles dans le menu :
Le menu peut être aligné à gauche ou à droite de la vue. Vous pouvez configurer cette option à partir du menu Paramètres de la page d'accueil.