Capture de procédures avec Vuforia Capture > Vuforia Capture pour RealWear > Capture d'une procédure à l'aide d'un appareil RealWear

Capture d'une procédure à l'aide d'un appareil RealWear
Pour obtenir des conseils sur la création d'une capture, consultez les Meilleures pratiques.
1. Ouvrez Vuforia Capture sur votre appareil pris en charge.
2. Dites "Nouvelle capture". Une fois l'enregistrement démarré, commencez à exécuter la première étape de votre procédure.
3. Une fois que vous avez terminé la première étape, dites "Etape suivante".
4. Répétez les étapes 2 et 3 pour toutes les étapes restantes de votre procédure.
5. Une fois que vous avez terminé votre procédure et êtes prêt à enregistrer votre session de capture, dites "Terminer la capture".
6. Vous êtes maintenant prêt à télécharger votre fichier de capture sur votre ordinateur et à commencer la phase de modification dans Vuforia Editor. Pour plus d'informations sur l'accès à votre dossier de Capture et son chargement dans Vuforia Editor, consultez la rubrique Captures.
Commandes principales
Si vous souhaitez...
Dites...
Créer une nouvelle capture
"Nouvelle capture"
Commencer votre session de capture
"Démarrer la capture"
Démarrer une nouvelle étape
"Etape suivante"
Prendre une photo dans l'étape en cours
"Prendre une photo"
Créer un signet pour marquer un point de référence dans l'étape en cours
*
Cette commande est utile lorsque vous souhaitez accéder à un point important de la procédure.
"Placer un signet"
Accédez aux options de menu suivantes :
Mettre la capture en pause
Terminer la capture
Lampe de poche allumée
*
Ces options peuvent également être activées à l'aide des commandes vocales en dehors du menu.
"Menu"
Mettre l'enregistrement vidéo en pause
*
Lorsque vous dites "Reprendre", l'enregistrement vidéo redémarre et une nouvelle étape est démarrée.
"Mettre la capture en pause"
Terminer la session de capture.
"Terminer la capture"
"Retour" : vous ramène dans la session de capture et démarre une nouvelle étape.
"Modifier le titre" : vous permet de modifier le titre en le dictant. Les commandes disponibles sont les suivantes :
"Accepter" enregistre le titre actuel.
"Recommencer" supprime le titre actuel et écoute le nouveau titre.
L'option "Ajouter" vous permet de dicter plus de texte dans le titre actuel.
"Enregistrer la capture" : enregistre votre capture et vous permet d'accéder au fichier Capture en connectant votre appareil à l'ordinateur. Pour plus d'informations, consultez la section "Accès au fichier de capture" de la rubrique Création et modification de procédures avec Vuforia Editor.
Annuler la session de capture
"Annuler la capture"
*
Si vous annulez la session de capture, toutes les données collectées et enregistrées jusqu'à ce point seront perdues.
Allumer la lampe de poche de l'appareil.
"Lampe de poche allumée"
Pour l'éteindre, dites "Lampe de poche éteinte".
Pour plus d'informations sur les commandes vocales de RealWear, reportez-vous au Guide de l'utilisateur RealWear HMT-1.