Capture de procédures avec Vuforia Capture > Vuforia Capture pour RealWear

Vuforia Capture pour RealWear
Vuforia Capture est pris en charge sur les appareils suivants avec un système d'exploitation Android 8 ou 10 :
HMT-1
HMT-1Z1
Navigator 500
Navigator 520
*
Assurez-vous, si vous ne l'avez pas encore fait, d'activer le partage de fichiers sur vos appareils RealWear Navigator 500 et 520 avant de tenter d'accéder à vos fichiers de capture.
Installation de Vuforia Capture
Pour vous procurer Vuforia Capture pour votre appareil RealWear, procédez comme suit :
1. Assurez-vous que votre système d'exploitation RealWear a été mis à jour vers Android 8 ou 10.
2. Accédez à Vuforia Capture sur RealWear App Marketplace.
*
Vous pouvez accéder au lien ci-dessus à partir de n'importe quel appareil ou ordinateur, et une fois que vous aurez installé l'application, vous pourrez y accéder pour la télécharger sur votre appareil RealWear.
Une fois que vous avez installé Vuforia Capture, vous pouvez commencer à capturer des procédures.