Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Uso de activos > Navegar por activos

Navegar por activos
Puede acceder a sus carpetas, procedimientos, capturas, imágenes, vídeos y modelos 3D durante el proceso de edición desde el panel MI EDITOR utilizando los filtros de la biblioteca de activos.
Es posible seleccionar varios filtros. Por ejemplo, se pueden ver solo las imágenes y los vídeos seleccionando las casillas junto a los tipos de activos.
Para obtener información sobre cómo trabajar con diferentes tipos de activos, consulte los temas siguientes:
Gestión de carpetas y de contenido
Crear y editar procedimientos con Vuforia Editor
Capturas
Imágenes
Vídeos
Modelos 3D