Verfahren in Vuforia Vantage anzeigen > Verfahren mit Vuforia Vantage für Mobilgeräte und Tablets anzeigen > Live-Anleitungen und 3D-Modelle in Verfahren

Live-Anleitungen und 3D-Modelle in Verfahren
Live-Anleitungen verwenden Modellziele, um die Verfolgung für ein physisches Objekt zu sperren. Anschließend wird der Benutzer mithilfe von AR zu der Stelle geleitet, der er Aufmerksamkeit widmen sollte. Für alle Schritte mit einer Markierung ist eine Live-Anleitung verfügbar.
Solange die Verfolgung noch nicht hergestellt wurde, wird die Anleitungsansicht für das Modellziel angezeigt. Sobald die Verfolgung hergestellt wurde, werden Markierungen angezeigt, die das Augenmerk auf die Bereiche des Objekts, auf die Sie achten sollten, lenken. Wenn die Verfolgung verloren geht, wird die Anleitungsansicht erneut angezeigt, um Ihnen mitzuteilen, dass die Verfolgung erneut hergestellt werden muss.
Manchmal ist die Verfolgung möglicherweise nicht richtig ausgerichtet. Tippen Sie in diesem Fall auf die Punkte (...) in der oberen rechten Ecke, und tippen Sie anschließend auf Verfolgung zurücksetzen.
Sie können in jedem Schritt zwischen den Live-Anleitungen, Videos und Bildern wechseln, indem Sie auf das tippen, was Sie anzeigen möchten.