Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Step Check™

Step Check
Was ist Step Check?
Step Check unterstützt Benutzer bei der visuellen Überprüfung, ob ein Schritt in einem Verfahren richtig ausgeführt wurde. Sobald Step Check für mindestens einen Schritt in einem Verfahren aktiviert wurde, werden beim Ausführen von Step Check-Schritten in Vuforia VantageBeispielbilder gesammelt. Anschließend überprüft ein Vuforia Editor Autor die gesammelten Bilder. Die verbleibenden Bilder werden dann verwendet, um AI so zu trainieren, dass es erkennt, wenn ein Schritt in einem Verfahren erfolgreich ist oder einen bestimmten Standard nicht erfüllt. Das folgende Diagramm bietet eine grobe Übersicht über den aktuellen Ablauf von Step Check. Sobald das Training abgeschlossen und korrekt ist, kann Step Check aktiviert und veröffentlicht werden, um den Frontline-Mitarbeitern Ergebnisse mit Vuforia Vantage anzuzeigen. Beispiel: Muss ein Benutzer in einem Verfahrensschritt bestätigen, dass sich eine Schraube an der richtigen Stelle befindet, so erkennt Step Check (nach dem Training) während der Wartung eines Objekts automatisch, ob die Schraube richtig positioniert ist.
Sehen Sie sich dieses Step Check Einführungsvideo an, um zu sehen, wie so etwas funktioniert!
Weitere Themen
Weitere Informationen zur Verwendung von Step Check in einem Verfahren finden Sie in den folgenden Themen:
Verwendung von Step Check
Step Check Komponenten in Vuforia Editor
Step Check aktivieren und trainieren
Step Check-Dashboard