Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Step Check™ > Step Check aktivieren und trainieren > Training beginnen und Ergebnisse testen

Training beginnen und Ergebnisse testen
1. Navigieren Sie zur Registerkarte STEP CHECK.
2. Klicken Sie auf Training beginnen.
*
Es dauert durchschnittlich ca. 10 Minuten, einen Schritt zu trainieren. Die Dauer variiert jedoch abhängig von der Anzahl der Beispielbilder.
3. Veröffentlichen Sie das Verfahren erneut, sobald das Training abgeschlossen ist.
4. Sehen Sie sich das Verfahren, nachdem die Veröffentlichung abgeschlossen ist, in Vuforia Vantage an, um die Trainingsergebnisse zu testen, und stellen Sie sicher, dass diese richtig und akzeptabel sind. Falls erforderlich, können Sie weitere Trainingsbilder sammeln, die Trainingsergebnisse aktualisieren und das Verfahren erneut veröffentlichen.
5. Schließen Sie Step Check ab, und veröffentlichen das Verfahren erneut.