Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Step Check™ > Step Check aktivieren und trainieren > Step Check für ein Verfahren in Vuforia Editor aktivieren

Step Check für ein Verfahren in Vuforia Editor aktivieren
*
Step Check wird nicht für Schritte unterstützt, die Teilmarkierungen oder mehrere Punktmarkierungen enthalten.
1. Öffnen Sie das Verfahren, für das Sie Step Check aktivieren möchten.
2. Wählen Sie für den Schritt, für den Sie Step Check aktivieren möchten, im Dropdown-Menü für das Schritt-Feedback die Option Erfolg/Fehler mit Step Check aus.
*
Das Verfahren muss ein 3D-Modell enthalten. Andernfalls müssen Sie das Modell hinzufügen, damit Erfolg/Fehler mit Step Check als Feedbacktyp-Option angezeigt wird.
3. Fügen Sie dem Teil im Modell, für das Sie Step Check trainieren möchten, eine Punktmarkierung hinzu.
*
Stellen Sie beim Hinzufügen der Punktmarkierung sicher, dass der Winkel des 3D-Modells dem Winkel nahekommt, von dem aus Sie das physische Objekt in einem realen Anwendungsfall betrachten würden. Wenn der 3D-Drucker z.B. auf einem Tisch platziert wird und der Benutzer nach unten schauen muss, stellen Sie sicher, dass der Winkel des 3D-Modells in Vuforia Editor diesem Winkel entspricht.
4. Wenn Sie den Step Check-Bereich vergrößern möchten, wählen Sie das Symbol Step Check-Bereich anzeigen aus. Stellen Sie sicher, dass sich der Teil des Modells, der validiert werden muss, vollständig innerhalb des definierten Bereichs befindet.
Bei Bedarf können Sie den Bereich vergrößern, indem Sie die Kanten ziehen oder Sie können die Höhe sowie das Widget bearbeiten.
5. Sobald Sie Step Check für einen Schritt aktiviert haben, werden der Step Check-Modus und die Step Check-Punktmarkierung auf der Schrittkarte angezeigt.
*
Aktivieren Sie Automatisches Foto-Feedback, wenn Step Check automatisch ein Bild für das Fenster Feedback hinzufügen vorgeschlagen soll.
6. Wiederholen Sie die Schritte 2-4 für alle weiteren Schritte, für die Sie Step Check aktivieren möchten.
7. Veröffentlichen Sie das Verfahren, nachdem Sie Step Check für alle erforderlichen Schritte aktiviert haben.
*
Beachten Sie, dass Sie das Verfahren mehrmals veröffentlichen müssen, bevor Step Check in einer aktiven Umgebung genutzt werden kann.
8. Nachdem das Verfahren veröffentlicht wurde, können Benutzer mit der Ausführung des Verfahrens in Vuforia Vantage beginnen, um Trainingsbilder zu sammeln.