Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Step Check™ > Step Check und duplizierte Verfahren

Step Check und duplizierte Verfahren
Beim Duplizieren eines Verfahrens, das Step Check-Schritte enthält, so teilen das alte und das neue Verfahren die Step Check-Trainingsdaten.
Jede Änderung an den Trainingsdaten eines Verfahrens wirkt sich auf das jeweils andere Verfahren, welches diese Daten teilt, aus. Jedes Verfahren kann jedoch weiterhin eine eigene Konfiguration für Step Check verwenden. Beispiele: Der Modus für das eine Verfahren ist auf Setup festgelegt und der Modus für das andere Verfahren auf Aktiv. Für das eine Verfahren wird Empfehlen für den Ergebnistyp, der in Vantage angezeigt werden soll, festgelegt und für das andere Verfahren Im Hintergrund.
Änderungen an den Trainingsdaten werden erst übertragen, nachdem die Verfahren veröffentlicht oder erneut veröffentlicht wurde. Selbst wenn eines der Verfahren eine neuere veröffentlichte Version von Step Check enthält, so enthält das andere Verfahren möglicherweise immer noch eine frühere Version von Step Check.
*
Das Verschieben einer Step Check-Position für einen Schritt oder das Hinzufügen eines neuen Step Check-Schritts zu einem Verfahren hat keine Auswirkungen auf das andere Verfahren. Verfahren sind nur dann betroffen, wenn sie identisch sind.