Mit Verfahren in Vuforia Editor arbeiten > Step Check™ > Step Check Komponenten in Vuforia Editor

Step Check Komponenten in Vuforia Editor
Die folgenden Benutzeroberflächen in Vuforia Editor spielen eine wichtige Rolle im Step Check-Workflow.
Benutzeroberflächenbereich
Rolle im Step Check-Workflow
Sieht so aus
Schrittkarten
Auf Schrittkarten aktivieren Sie Step Check für einen Schritt in einem Verfahren, indem Sie Erfolg/Fehler mit Step Check als Feedback-Typ für den Schritt auswählen.
Sie können auch Folgendes auf einer Schrittkarte ausführen:
Auf das Step Check Dashboard zugreifen
Anzeigen, welchen Modus Step Check verwendet
Einen Step Check umbenennen
Einen Step Check löschen
Step Check-Bereich in der Symbolleiste der 3D-Canvas
Mit der Schaltfläche für das Anzeigen/Ausblenden von Step Check in der Symbolleiste der 3D-Canvas können Sie die Größe des Step Check-Bereichs bei Bedarf ändern. Sie können den Bereich vergrößern, indem Sie die Kanten ziehen oder Sie können die Höhe sowie das Widget bearbeiten.
Step Check-Dashboard
Das Step Check-Dashboard zeigt Trainingsbilder an, die für den Schritt gesammelt wurden. Die Bilder werden während des Trainings als "Erfolg" oder "Fehler" markiert, können jedoch von einem Benutzer mit der Bearbeitungsberechtigung für das Verfahren bearbeitet werden. Es werden sowohl Basislinienbilder für den Status "Erfolg" als auch für den Status "Fehler" angezeigt.
Sie können auch den Step Check-Modus festlegen, das Sammeln von Trainingsdaten aktivieren oder deaktivieren und den Step Check-Status für einen Schritt anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Step Check".
Sie können das Step Check-Dashboard für einen Schritt von der Schrittkarte aus aufrufen, indem Sie auf die Schaltfläche Step Check-Dashboard klicken. Das Dashboard wird auf der linken Seite der Registerkarte BEARBEITEN geöffnet.
Weitere Informationen finden Sie unter Step Check-Dashboard
Registerkarte STEP CHECK
Auf der Registerkarte STEP CHECK können Sie Folgendes tun:
Alle ausstehenden Bilder prüfen, die in Vuforia Vantage gesammelt wurden und zu undeutlich waren, um von der AI als "Fehler" oder "Erfolg" gekennzeichnet zu werden
Step Check-Einstellungen konfigurieren
Training starten
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Step Check".