Mit Vuforia APIs auf Daten zugreifen > Vuforia APIs > Auf Verfahrensausführungs-Daten zugreifen > API-Aufruf durchführen

API-Aufruf durchführen
PII und proprietäre Daten in API-Aufrufen
Die Sichtbarkeit aller PII und proprietärer Daten kann in den Vuforia Einstellungen über die folgenden Einstellungen festgelegt werden:
Einstellung
Informationen
Wenn diese Einstellung deaktiviert ist, gilt Folgendes:
Verfahrensinformationen (Verfahrenstitel, Benutzerkommentare) werden entfernt.
Schrittinformationen (Schrittbeschreibung, Schritttitel, Benutzerkommentare und Medien-Feedback) werden entfernt.
Benutzerinformationen (Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse und Rolle) werden entfernt.
Diese Einstellung ist standardmäßig deaktiviert.
Ist diese Einstellung aktiviert, so werden die obigen Daten nicht entfernt.
*
Diese Einstellung wirkt sich auf alle APIs aus, die Textdaten zurückgeben.
Ist diese Einstellung aktiviert, so hat dies Auswirkungen auf die zurückgegebenen Daten.
Diese Einstellung ist standardmäßig deaktiviert.
*
In Situationen, in denen diese beiden Einstellungen miteinander in Konflikt stehen, werden Informationen entfernt oder gekürzt.
API-Aufruf
Sie können API-Aufrufe an die API /customer-events/<org id>/report durchführen, die Sitzungsdaten für eine angegebene Organisation zurückgibt. Die Ergebnisse können mithilfe von Abfrageparametern gefiltert werden. Die folgenden Abfrageparameter können nützlich sein:
feedback
serialNumber
failures
progress
Weitere Informationen zu den obigen Parametern finden Sie unter Anhang.
*
Für optimale Ergebnisse sollten URL-Parameter kodiert werden, da einige Zeichen ohne Kodierung nicht funktionieren. Beispiel: Die Seriennummer lautet 'serial$number#with|special&chars'. Die kodierte Version, die sicher ist und als URL-Parameter verwendet werden sollte ist 'serial%24number%23with%7Cspecial%26chars',.
Es sind folgende Beispiele verfügbar:
Alle Verfahrensdaten zurückgeben
Alle abgeschlossenen und eingereichten Sitzungen für eine bestimmte Seriennummer zurückgeben
Alle abgeschlossenen und eingereichten Sitzungen für eine bestimmte Seriennummer einschließlich Schrittdaten zurückgeben
Alle abgeschlossenen und eingereichten Sitzungen ohne Fehler für eine bestimmte Seriennummer zurückgeben
Auf Feedback-Bilder und Miniaturansichten zugreifen