Einstellungen > Produkteinstellungen > Benutzerinformationen und Datum aus Viewer Insights entfernen

Benutzerinformationen und Datum aus Viewer Insights entfernen
Die Einstellung Benutzerinformationen und Datum von "Benutzer - Insights" entfernen ermöglicht es Organisations-Administratoren, bestimmte Informationen in der Tabelle Benutzer - Insights in Vuforia Insights auszublenden. Ist diese Einstellung aktiviert, so werden die folgenden Änderungen an den Informationen in der Tabelle Benutzer - Insights vorgenommen:
BENUTZERNAME und ROLLE werden ausgeblendet und durch **** ersetzt.
Datumsformate werden aktualisiert, und bestimmte Daten und Uhrzeiten werden entfernt. Es werden lediglich der Monat und das Jahr angezeigt (z.B. Jan 2023).
VERSTRICHENE ZEIT wird nicht länger angezeigt.
*
Diese Änderungen werden auf die Tabelle "Benutzer - Insights" sowie alle exportierten Berichte angewendet. Wird diese Funktion deaktiviert, so wird die Tabelle "Benutzer - Insights" auf die Standardanzeige zurückgesetzt und alle ausgeblendeten Informationen für alle Sitzungen werden wieder angezeigt.