Mit Vuforia APIs auf Daten zugreifen > Vuforia APIs

Vuforia APIs
Die folgenden Themen enthalten Informationen zu Vuforia APIs zum Anfordern von Daten.
Auf Verfahrensausführungs-Daten zugreifen
Zugriff auf eine Liste veröffentlichter Verfahren
*
Für optimale Ergebnisse sollten URL-Parameter kodiert werden, da einige Zeichen ohne Kodierung nicht funktionieren. Beispiel: Die Seriennummer lautet 'serial$number#with|special&chars'. Die kodierte Version, die sicher ist und als URL-Parameter verwendet werden sollte, ist 'serial%24number%23with%7Cspecial%26chars'.