Einstellungen > Produkteinstellungen > Verfahren und Benutzerinformationen in externer API aktivieren/deaktivieren

Verfahren und Benutzerinformationen in externer API aktivieren/deaktivieren
Die Einstellung Verfahren und Benutzerinformationen in externer API aktivieren/deaktivieren steuert, ob über die API auf die folgenden Daten zugegriffen werden kann.
Verfahrensinformationen (Verfahrenstitel, Benutzerkommentare)
Schrittinformationen (Schrittbeschreibung, Schritttitel, Benutzerkommentare und Medien-Feedback)
Benutzerinformationen (Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse und Rolle)
*
Auf Vuforia Expert Capture Daten kann mittels externer Systemintegration unter Verwendung von x-api-key-Autorisierung zugegriffen werden, wenn Vuforia API-Zugriff für Ihre Organisation aktiviert ist.
Standardmäßig sind die oben genannten Daten nicht in der API-Integration verfügbar, und es werden lediglich interne Referenzen oder IDs in der API-Antwort bereitgestellt. Diese Einstellung wirkt sich nur auf die API-Verwendung aus und hat keinen Einfluss auf das Benutzerverhalten, wenn Benutzer bei Vuforia Editor oder Vuforia Insights angemeldet sind.
Weitere Informationen zu verfügbaren APIs finden Sie unter Mit Vuforia APIs auf Daten zugreifen.