Mit Vuforia APIs auf Daten zugreifen > Vuforia APIs > Auf Verfahrensausführungs-Daten zugreifen > API-Aufruf durchführen > Auf Feedback-Bilder und Miniaturansichten zugreifen

Auf Feedback-Bilder und Miniaturansichten zugreifen
*
Diese API akzeptiert keine Abfragezeichenfolgenparameter.
Sie können die in Alle abgeschlossenen und eingereichten Sitzungen für eine bestimmte Seriennummer einschließlich Schrittdaten zurückgeben dokumentierte API mit auf granularity festgelegter step verwenden, um alle Feedback-Bilder zurückzugeben, die während der Ausführung des Verfahrens in Vuforia Vantage aufgezeichnet wurden. Das Bild ist eine relative URL, die mit der Eigenschaft mediaFeedback für jeden Schritt (falls zutreffend) zurückgegeben wird.
Es kann die folgende GET-API verwendet werden, um auf das Bild in voller Größe zuzugreifen:
curl 'https://vuforia.ptc.com/<mediaFeedbackUrl>' -H 'x-api-key: <x-api-key secret>'
Auf eine Miniaturansichts-Version des Bilds in voller Größe kann über die folgende GET-API zugegriffen werden:
curl 'https://vuforia.ptc.com/<mediaFeedbackUrl>/.thumbnail' -H 'x-api-key: <x-api-key secret>'