Mit Vuforia APIs auf Daten zugreifen > Vuforia APIs > Auf Verfahrensausführungs-Daten zugreifen > API-Aufruf durchführen > Anhang

Anhang
Die in diesem Abschnitt beschriebene API (/customer-events/<org ID>/report) ruft eine Liste von Vuforia Expert Capture Verfahrensausführungs-Sitzungen ab. Diese ist absteigend nach Alter sortiert. Standardmäßig werden alle Sitzungen zurückgegeben. Die Ergebnisse können unter Verwendung von einem oder mehreren Abfrageparametern gefiltert werden. Die Ergebnisse werden anschließend in 100 Sitzungsseiten aufgeteilt, wobei jede Seite einen Link zur nächsten Seite enthält.
*
Verfügt ein Abfrageparameter nicht über einen Standardwert (z.B. granularity oder progress), so wird er standardmäßig ignoriert.
Die folgende Tabelle enthält Informationen zu allen verfügbaren Abfrageparameter, die zum Filtern von Ergebnissen in der API verwendet werden können.
Parameter
Typ
Beschreibung
all
boolean
(Abfrage)
Legen Sie die Seitengröße auf 64533 Einträge fest. Ist die Seitengröße nicht festgelegt. so wird eine einzelne Seite mit 100 Sitzungen zusammen mit einem nextLink-Link zur nächsten Seite zurückgegeben.
endTime
string($date-time)
(Abfrage)
Meldet nur Sitzungen, die an oder vor dem/der angegebenen UTC-Datum/-Uhrzeit im RFC3339-Format gestartet wurden.
Beispiel: 2022-10-11T19:30:44.005Z
failures
(Abfrage)
Schließt Sitzungen mit fehlgeschlagenen Schritten aus oder schließt diese exklusiv ein. Dieser Parameter kann auf einen der folgenden Werte festgelegt werden:
exclude – Schließt alle Sitzungen mit einem oder mehreren fehlgeschlagenen Schritten aus.
only – Gibt nur Sitzungen mit mindestens einem fehlgeschlagenen Schritt zurück.
feedback
array[string]
(Abfrage)
Meldet Sitzungen mit dem angegebenen Feedback-Status. Dieser Parameter kann auf einen der folgenden Werte festgelegt werden:
incomplete – Gibt Sitzungen mit mindestens einem Schritt, für den erforderliches Feedback übersprungen wurde, zurück.
complete – Gibt Sitzungen, für die alle Schritte mit erforderlichem Feedback abgeschlossen wurden, zurück.
na – Gibt alle Sitzungen zurück, die keine Schritte enthalten, die Feedback erfordern, oder Sitzungen, die entweder abgebrochen wurden oder noch ausgeführt werden.
granularity
string
(Abfrage)
Gibt den Granularitätsgrad für die Sitzung an. Dieser Parameter kann auf einen der folgenden Werte festgelegt werden:
procedure – Gibt Sitzungsdaten zum Verfahren ohne Schrittdaten zurück.
step – Gibt Sitzungsdaten zum Verfahren zurück, einschließlich Schrittdaten.
Standardmäßig ist dieser Parameter auf procedure festgelegt.
latestStepState
string
(Abfrage)
Meldet lediglich die letzte Änderung an einem Schritt, wenn auf true festgelegt. Standardmäßig ist dieser Parameter für die POST-Methode auf "wahr" festgelegt und für die GET-Methode auf "falsch".
organizationId (erforderlich)
string($uuid)
(Pfad)
Die ID für Ihre Organisation. Diese ID ist erforderlich.
procedureId
string
(Abfrage)
Meldet nur Sitzungen mit der angegebenen Verfahrens-ID.
procedureStatus
*
Dieser Parameter ist veraltet.
Da dieser Parameter veraltet ist, wird empfohlen, stattdessen den Parameter feedback zu verwenden.
Verfügbare Werte sind u.a. incomplete und complete.
progress
array[string]
(Abfrage)
Meldet Sitzungen mit dem angegebenen Fortschrittsstatus. Dieser Parameter kann auf einen der folgenden Werte festgelegt werden:
completed – Der Frontline-Worker hat die Sitzung abgeschlossen und eingereicht.
abandoned – Der Frontline-Worker hat die Sitzung gelöscht.
ongoing – Der Frontline-Worker hat die Sitzung noch nicht abgeschlossen und eingereicht. Die Sitzung wird noch ausgeführt.
Standardmäßig ist dieser Parameter auf completed festgelegt.
serialNumber
string
(Abfrage)
Meldet Sitzungsdaten für Verfahren mit der angegebenen Seriennummer.
startTime
string($date-time)
(Abfrage)
Meldet nur Sitzungen, die an oder nach dem/der angegebenen UTC-Datum/-Uhrzeit im RFC3339-Format gestartet wurden.
Beispiel: 2022-10-11T19:30:44.005Z
x-correlation-id
string($uuid)
(Kopfzeile)
Optionale, vom Benutzer angegebene UUID für Debugging-Zwecke. Ist keine UUID festgelegt, wird automatisch eine generiert. Jede Anforderung sollte eine eindeutige x-correlation-id besitzen.
Beispiel: 25aa3648-7609-47cc-aa21-ce0a1ob0cb10