Azure
Microsoft Azure è una piattaforma di cloud computing aperta, flessibile e di livello aziendale. Fornisce soluzioni Software as a Service (SaaS), Platform as a Service (PaaS) e Infrastructure as a Service (IaaS) e supporta numerosi linguaggi di programmazione, strumenti e framework, inclusi software e sistemi di terze parti e specifici di Microsoft.
Versione della release del connettore
Il connettore Azure è ora disponibile nella release 8.4.3.
Azioni supportate
Trigger supportati
Nessuno
Autorizzazioni supportate
OAuth
*
Prima di aggiungere una connessione OAuth, è necessario completare i passi descritti in Obtaining Client Id and Client Secrets for Azure.
Base
*
Questa autorizzazione funziona per gli account Azure che sono ID organizzazione e per i quali non è attivata la 2FA (autenticazione a due fattori) o la MFA (autenticazione a più fattori). Se è stata attivata la 2FA o la MFA per l'account Azure, utilizzare il protocollo OAuth.
Nessuno
Autorizzazione di Azure
È necessario autorizzare Azure per ogni azione del connettore Azure. Per autorizzare il connettore Azure, selezionare uno degli schemi di autenticazione seguenti:
OAuth - Nell'elenco Seleziona uno schema di autenticazione, selezionare OAuth e completare la procedura seguente:
1. Nell'elenco OAuth Azure, selezionare Aggiungi nuovo accesso Azure.
Viene visualizzata la finestra Parametri.
2. Nella finestra Parametri, immettere i dettagli seguenti:
ID tenant - ID del tenant o nome di dominio di Azure.
ID sottoscrizione - ID della sottoscrizione da utilizzare.
URL risorsa - URL della risorsa, ad esempio https://management.azure.com/.
3. Fare clic su CONSENTI. Viene chiesto di accedere all'account di Azure, se non si è già connessi.
4. Immettere le credenziali e fare clic su Accedi.
5. Modificare l'Etichetta autorizzazione, se necessario, quindi fare clic su AGGIUNGI.
All'elenco viene aggiunta una nuova autorizzazione.
6. Fare clic su TEST per convalidare l'autorizzazione.
Base - Nell'elenco Seleziona uno schema di autenticazione, selezionare Base e completare la procedura seguente:
1. Nell'elenco Azure - Di base, selezionare Aggiungi nuovo, quindi immettere i dettagli seguenti:
Etichetta connessione - Questa operazione viene completata automaticamente, ma è anche possibile specificare l'etichetta di connessione desiderata.
*
Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non è possibile utilizzare spazi, alcuni caratteri speciali e numeri iniziali.
Nome utente - Indirizzo e-mail registrato dell'account Azure.
Password - Password dell'account Azure.
ID sottoscrizione - ID della sottoscrizione da utilizzare.
ID tenant - ID del tenant o nome di dominio di Azure.
2. Fare clic su AGGIUNGI.
All'elenco viene aggiunta una nuova autorizzazione.
Nessuno - Nell'elenco Seleziona uno schema di autenticazione, selezionare Nessuno e completare la procedura seguente:
1. Chiave di sottoscrizione API - CHIAVE 1 o CHIAVE 2 del servizio cognitivo.
2. Posizione API - Posizione del servizio cognitivo.