Esegui app per la logica
Utilizzare l'azione Esegui app per la logica per eseguire l'app per la logica dall'account di Azure. Per ulteriori informazioni, vedere App per la logica di Azure.
Per utilizzare l'azione Esegui app per la logica nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare nell'area di lavoro l'azione Esegui app per la logica presente nel connettore Azure, posizionare il puntatore sull'azione, quindi fare clic su oppure doppio clic sull'azione.
Viene visualizzata la finestra Esegui app per la logica.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere uno schema di autenticazione, fare riferimento ad Autorizzazione di Azure.
Se in precedenza è stato aggiunto uno schema di autenticazione per Azure, selezionarlo dall'elenco.
4. Nell'elenco Elenca app per la logica per, selezionare una delle opzioni descritte di seguito.
Selezionare Gruppo di risorse ed effettuare le operazioni descritte di seguito.
1. Nell'elenco Gruppo di risorse selezionare il gruppo di risorse appropriato definito nella sottoscrizione di Azure.
2. Nell'elenco App per la logica selezionare l'app definita nel gruppo di risorse.
3. Nell'elenco Trigger selezionare il trigger definito nell'app per la logica.
Selezionare Sottoscrizione ed effettuare le operazioni descritte di seguito.
1. Nell'elenco App per la logica selezionare l'app definita nella sottoscrizione.
2. Nell'elenco Trigger selezionare il trigger definito nell'app per la logica.
*
Se si seleziona un trigger con uno schema di input, lo schema del trigger viene completato dinamicamente nel modulo di input. Se si specificano le informazioni del trigger manualmente, lo schema del trigger non viene completato nel modulo di input.
5. Fare clic su Mostra campi aggiuntivi.
6. Nel campo Proprietà specificare gli input richiesti dal trigger, se presente, in formato JSON.
Questo campo è applicabile solo se le informazioni sul trigger vengono immesse manualmente.
7. Fare clic su Fine.
Schema di output
Dopo avere eseguito correttamente l'app per la logica, lo schema di output dell'azione Esegui app per la logica restituisce una stringa di messaggio.
L'immagine seguente mostra lo schema di output di esempio: