ThingWorx Software Content Management > Despliegues > Seguimiento de las implementaciones
Seguimiento de las implementaciones
Después de implementar un paquete, se puede realizar un seguimiento del estado de la implementación por paquete. Esta acción permite ver y filtrar una lista de todas las implementaciones de producción de un paquete o de los paquetes seleccionados. También se puede borrar, editar o cancelar una implementación.
Se puede acceder a la página Efectuar seguimiento de implementaciones de las siguientes maneras:
1. En el tablero de ThingWorx Software Content Management se puede pulsar en cualquiera de los siguientes elementos:
a. En el panel izquierdo de ThingWorx Software Content Management, Probar > Efectuar seguimiento de implementaciones de prueba. Se debe tener en cuenta que la función de edición está desactivada en este caso.
b. En el panel izquierdo de ThingWorx Software Content Management, Implementaciones > Efectuar seguimiento de implementaciones.
2. Pulse en Seleccionar paquete para seleccionar el paquete al que desea efectuar el seguimiento.
3. En Seleccionar tipo de implementación, seleccione el tipo de implementación de una sola vez o perpetua. Si selecciona el tipo Perpetua, se realzará mediante el icono .
4. Expanda Seleccionar estado para seleccionar el estado de las implementaciones que serán objeto de seguimiento.
5. Pulse en el selector de entidades para buscar cosas.
6. En Criterios de búsqueda avanzados, seleccione la casilla Seguimiento de implementación de prueba para realizar el seguimiento de las implementaciones en prueba.
*
La casilla Seguimiento de implementación de prueba está seleccionada por defecto en el caso de implementación de prueba
7. Para seleccionar la casilla Completado con incidencias, debe seleccionar el estado Completado en el campo Seleccionar estado.
8. En la tabla Rango creado, se puede expandir el calendario para seleccionar la fecha y la hora. Esto le ayudará a realizar el seguimiento de todas las implementaciones dentro de ese rango.
Cuando se abre la página Efectuar seguimiento de implementaciones, se pueden definir filtros para rellenar la tabla de implementación en el lado derecho mediante cualquiera de los filtros disponibles o una combinación de ellos para iniciar el seguimiento. El resultado de la búsqueda de efectuar seguimiento de implementaciones se muestra en la tabla Implementaciones del lado derecho de la página. La visualización de la tabla de implementaciones se configura mediante parámetros por defecto. La tabla se puede configurar según los requisitos del usuario.
Para obtener más información sobre el paquete que se ha implementado, consulte Visualización de activos para implementación.
Para obtener más información sobre los estados de destinos de envío, consulte Mensajes de estado de destinos de envío durante la implementación
Desde la página Efectuar seguimiento de implementaciones se pueden realizar las siguientes acciones:
Cancelar la implementación seleccionada. Para obtener más información consulte Cancelación de la implementación de un paquete.
Borrar la implementación seleccionada.
Editar la implementación seleccionada. Se pueden editar los siguientes detalles de una implementación:
Nombre
Descripción
Tiempos de descarga e instalación para la implementación de paquetes basados en ficheros u hora de inicio de la implementación para la implementación de paquetes basados en instrucciones.
*
Solo es posible editar la hora para las implementaciones programadas. Una vez alcanzada la Hora de inicio y el Tiempo de instalación, no podrá editarlos.
Prioridad
Frecuencia de escaneado
Reinstalar
Configuración de reintentos automáticos: se puede editar la configuración del intervalo y de la ventana de la implementación. Si se han activado los intentos Sin límites al crear la implementación, se puede eliminar. En este caso, la implementación se revertiría para utilizar la configuración global de la opción Número máximo de reintentos automáticos por defecto y solo se intentaría el número de reintentos restantes. Si los intentos ya han pasado el número máximo de reintentos automáticos, no se intentarán más reintentos.
Pulse en este botón para llegar a Ver activos para implementación.
En la página Efectuar seguimiento de implementaciones también se muestran los siguientes estados del activo (destino de envío) durante una implementación y el número de activos (para todas las implementaciones) que se encuentran en cada estado:
Creado
En curso
Completado
Fallido
Inelegible
Abortado
Cancelado por el usuario
*
Si se seleccionan múltiples implementaciones, los números que se muestran son números totales.