ThingWorx Software Content Management
ThingWorx Software Content Management permite desplegar paquetes (scripts Lua y ZIP, y otros ficheros arbitrarios) en los activos conectados utilizando ThingWorx Websocket-based Edge MicroServer (WSEMS) o ficheros de instrucción para activos de Axeda conectados mediante el conector de eMessage.
También es posible probar paquetes e implementaciones antes de ponerlos a disposición en el entorno de producción. Asimismo, se proporcionan herramientas de búsqueda y auditoría de paquetes y despliegues. Se pueden activar los reintentos automáticos si falla un despliegue.
También se puede programar una implementación para el futuro. No hay límite de tiempo para esa programación y los administradores pueden programar la implementación desde una hora o dos semanas a partir del momento actual.
Términos utilizados
Término
Definición
Destino de activo/entrega
Una cosa remota (por ejemplo, un dispositivo) conectada a ThingWorx que se define para intercambiar datos por Internet.
Paquete
Un conjunto de instrucciones enviadas a dispositivos para su ejecución.
Despliegue
Un proceso que descarga y posteriormente instala o ejecuta el contenido del paquete, es decir, ficheros de scripts o de instrucciones, en un activo.
Evento
Un cambio en el estado del valor de una propiedad definida en definiciones de cosa, plantillas de cosa y cosas.
Servicio
Representa el comportamiento del proceso o la cosa real que se está modelando. Los servicios se utilizan para crear conexiones, definir acciones personalizadas o automatizar los procesos definidos en definiciones de cosa, plantillas de cosa y cosas.