ThingWorx Software Content Management > Despliegues > Seguimiento de las implementaciones > Cancelación de la implementación de un paquete
Cancelación de la implementación de un paquete
Durante la implementación de un paquete, se pueden cancelar las implementaciones que están en los estados Prueba o Publicado. Pulse en para cancelar las implementaciones seleccionadas. Al pulsar en el botón Cancelar de la confirmación, se solicitará al usuario que pulse en Aceptar para cancelar las implementaciones seleccionadas. ThingWorx Software Content Management cancela inmediatamente todos los destinos de envío que se encuentran en los siguientes estados:
Creado
Pendiente
Reintento pendiente
Durante la operación de cancelación:
Todos los destinos de envío que están en estado activo pueden continuar con el intento de reintento automático definido en un valor negativo grande o se les permite que se agote el tiempo de espera por sí solos.
Los destinos que no están en estado activo se cancelan inmediatamente y el estado se actualiza a CANCELED_BY_USER y el número de reintentos se define en un recuento de valor negativo grande.
Los siguientes cambios se producen en las implementaciones:
Para los destinos de envío activos restantes, el número de reintentos se define en un valor negativo grande y se permite que se completen o se agoten por sí solos.
Si todos los destinos de envío se completan como resultado de la cancelación, la implementación se actualiza al estado Completado.
Una vez cancelada la implementación, el estado muestra cuántos destinos de envío se han cancelado y cuántos se encuentran en el estado de instalación activa.
*
Cuando se selecciona cualquier implementación para la cancelación, se desactiva la opción Renovación automática.
Cuando se seleccionan varias implementaciones, se desactiva la navegación a la página Ver activos para implementación y la opción Editar para la implementación.
Se pueden cancelar las implementaciones de las siguientes páginas:
Efectuar seguimiento de implementación por paquete: en el panel izquierdo de ThingWorx Software Content Management, en la sección Seguimiento, navegue hasta Efectuar seguimiento > Efectuar seguimiento de implementación por paquete.
ESTADO DE IMPLEMENTACIONES: en el tablero de ThingWorx Software Content Management, pulse en el gráfico circular Estado de implementaciones.
Efectuar seguimiento de implementaciones de prueba: en el panel izquierdo de ThingWorx Software Content Management, en la sección Probar, navegue hasta Probar > Efectuar seguimiento de implementaciones de prueba.
Buscar implementaciones para una sola vez: en el panel izquierdo de ThingWorx Software Content Management, en la sección Implementaciones , navegue hasta IMPLEMENTACIÓN > Buscar paquete para implementación
Cancelación de destinos de envío individuales
En la página Ver activos para implementación para las implementaciones de prueba y publicadas, se pueden cancelar destinos de entrega individuales. El proceso, los estados y los resultados son similares al proceso de cancelación de implementación del paquete.
Se pueden cancelar los destinos de envío de las siguientes páginas:
Ver activos para implementación: en el panel izquierdo de ThingWorx Software Content Management, en la sección Efectuar seguimiento, navegue hasta Efectuar seguimiento > Efectuar seguimiento de implementación por paquete, seleccione la implementación y pulse en el botón Ver activos para implementación.
Efectuar seguimiento de implementación por activo: en el panel izquierdo de ThingWorx Software Content Management, en la sección Efectuar seguimiento , navegue hasta Efectuar seguimiento > Efectuar seguimiento de implementación por activo.
Ver activos para implementación de prueba: en el panel izquierdo de ThingWorx Software Content Management, en la sección Probar, navegue hasta Efectuar seguimiento de implementaciones de prueba, seleccione la implementación y pulse en el botón Ver activos para implementación.