Despliegues
Un despliegue es un proceso que descarga y posteriormente instala o ejecuta el contenido del paquete, es decir, ficheros de script o de instrucciones, en un activo. Solo se pueden desplegar paquetes publicados para producción. Emplee la utilidad ThingWorx Software Content Management para crear y buscar despliegues, así como hacer un seguimiento de ellos.
Es posible especificar la configuración de despliegue para el rendimiento, los tiempos de espera de paquete basado en ficheros, los tiempos de espera de paquete basado en instrucciones y el reintento automático. Para obtener más información, consulte Configuración: Despliegue.
*
Un paquete que se implementa en un dispositivo de Azure IoT Edge se borrará automáticamente una vez completada la instalación.