ThingWorx Software Content Management > Despliegues > Visualización de activos para implementación
Visualización de activos para implementación
Después de implementar un paquete, se puede filtrar la lista de activos por nombre, estado o fechas de inicio o fin de la implementación. Se puede pulsar en para abrir la página Ver activos para implementación. En esta página se proporciona información sobre el paquete que el usuario ha implementado y las opciones que ha seleccionado durante la creación de una implementación. Se pueden utilizar los siguientes filtros disponibles para filtrar la implementación en los activos de destino:
En la tabla de implementación también se muestran los distintos estados del activo (destino de envío) durante una implementación y el número de activos (de todas las implementaciones) que se encuentran en cada estado, como se indica a continuación:
Nombre de activo
Estado
Creado entre
Campo
Implementación
Nombre de activo
Se especifica el nombre del destino de envío (activo).
Estado
Se especifica el estado del destino de envío. Los estados del destino de envío son diferentes para los paquetes basados en instrucciones o los basados en ficheros. Para obtener más información, consulte Estados del destino de envío durante implementaciones.
Fecha de descarga
Se especifica la fecha en la que el paquete se ha descargado correctamente en el activo.
*
Para los paquetes basados en instrucciones, la fecha de descarga estará vacía.
Fecha de instalación
Se especifica la fecha en la que el paquete se ha instalado correctamente en el activo.
Reintentos automáticos intentados
Se muestra el número de reintentos automáticos intentados para la implementación. Si la implementación tiene un número finito de recuento de reintentos, se mostrará el número de reintentos intentados/máximos.
*
Se puede elegir REINTENTAR TODOS para volver a implementar todos los destinos de envío que han fallado. Si la implementación actual está en curso, se puede volver a implementar hasta que todos los destinos de envío se hayan realizado correctamente.
Número máximo de reintentos automáticos
Se muestra el número máximo de reintentos que se han configurado para la implementación.
Message
Se muestra el mensaje de estado del destino de envío.
*
Para obtener más información sobre los mensajes de estado de destinos de envío, consulte Mensajes de estado de destinos de envío durante la implementación.
En esta página se pueden realizar las siguientes acciones:
Cancelar la implementación seleccionada. Para obtener más información consulte Cancelación de la implementación de un paquete.
*
Si un destino de envío ya está activo, la prioridad editada solo se tendrá en cuenta si la implementación vuelve al estado Reintentando.
*
Para obtener más información sobre los estados de destinos de envío, consulte Estados del destino de envío durante implementaciones.