ThingWorx Utilities Verwaltung > Berechtigungen für ThingWorx Software Content Management Benutzer
Berechtigungen für ThingWorx Software Content Management Benutzer
Die folgenden Tabelle enthält die Benutzergruppen, zu denen ThingWorx Software Content Management Benutzer gehören müssen, um Verwaltungsaufgaben auszuführen:
Benutzergruppe
Beschreibung
TW.RSM.RemoteServices
Benutzer mit Zugriff auf Remote-Zugriffsaktionen wie Dateiübertragung, Bereitstellungen und Remote-Verbindungen.
Benutzer in dieser Gruppe sind ebenfalls Mitglieder der Benutzergruppe TW.RSM.RemoteAssets.
*
Sie müssen jede von Ihnen erstellte Benutzergruppe der Benutzergruppe TW.RSM.RemoteServices hinzufügen, damit die Benutzergruppe alle entsprechenden Sichtbarkeitsberechtigungen, die in diesem Abschnitt aufgeführt sind, erhält.
TW.RSM.RemoteAssets
Benutzer mit der Berechtigung zum Anzeigen aller TW.RSM.ManagedAsset-Assets.
TW.RSM.Admin
Benutzer mit Administratorzugriff auf ThingWorx Software Content Management
In einigen Fällen möchten Sie die Sichtbarkeit von Assets evtl. über ThingWorx Software Content Management auf bestimmte Benutzer oder Organisationen beschränken. In diesem Fall müssen Sie die folgenden Aufgaben abschließen:
Beispiel: Sie können verschiedene Benutzergruppen in ThingWorx Composer einrichten, um die Sichtbarkeit bestimmter Menüs und Seiten von ThingWorx Software Content Management zu steuern. Beispielsweise können Sie eine Gruppe erstellen, um Benutzer anzugeben, die Pakete erstellen und testen (die Paketmenüs anzeigen) dürfen. Sie könnten auch eine Gruppe erstellen, um Benutzer anzugeben, die Produktionsbereitstellungen durchführen (die Bereitstellungsmenüs anzeigen) dürfen.