ThingWorx Utilities Verwaltung > Berechtigungen für ThingWorx Software Content Management Benutzer > Schritt 3. Benutzer und Gruppen zu Organisationseinheiten zuweisen
Schritt 3. Benutzer und Gruppen zu Organisationseinheiten zuweisen
Bei diesem Prozess wählen Sie jede Abteilung aus und fügen seine Mitgliederbenutzer und -gruppen hinzu. In diesem Beispiel wird davon ausgegangen, dass Benutzer und Benutzergruppen bereits in ThingWorx erstellt wurden.
Suchen Sie für jede Abteilung, die Sie in Organisationsstruktur erstellen (Vertrieb, technische Entwicklung, Personal und Service) erstellt haben, im Feld Members nach Benutzern und Benutzergruppen, die Sie der Organisationseinheit hinzufügen möchten, und wählen Sie diese aus.