ThingWorx Utilities Verwaltung > Berechtigungen für ThingWorx Software Content Management Benutzer > Schritt 4: Benutzergruppen zur Benutzergruppe TW.RSM.RemoteServices hinzufügen
Schritt 4: Benutzergruppen zur Benutzergruppe TW.RSM.RemoteServices hinzufügen
Fügen Sie als Nächstes die soeben erstellten Benutzergruppen TW.RSM.RemoteServices und PackageManagers als Mitglieder zur Gruppe DeploymentManagers hinzu.
1. Wählen Sie im linken Navigationsbereich in ThingWorx Composer unter Security > Benutzergruppen aus.
2. Suchen Sie nach der Benutzergruppe TW.RSM.RemoteServices und wählen Sie sie aus.
3. Klicken Sie auf Bearbeiten, um zur Registerkarte Mitglieder zu navigieren.
4. Aktivieren Sie in der Tabelle Verfügbare Mitglieder das Kontrollkästchen neben PackageManagers und DeploymentManagers, und klicken Sie anschließend auf . Das Mitglied wird in der Tabelle Mitglieder angezeigt.
5. Klicken Sie auf Speichern.