ThingWorx Utilities Verwaltung > Berechtigungen für ThingWorx Software Content Management Benutzer > Schritt 5: Sichtbarkeitsunterstützung für Nicht-Administratoren bereitstellen
Schritt 5: Sichtbarkeitsunterstützung für Nicht-Administratoren bereitstellen
Die Ressource TW.SCM.SFW.SCMUtilities enthält den Dienst AdjustVisibility, der die Ausrichtung von Sichtbarkeit und Berechtigungen für Nicht-Administratoren vereinfacht.
*
Um Berechtigungen für die Sichtbarkeit festzulegen, müssen Sie Administrator sein oder über die entsprechenden Berechtigungen verfügen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Sichtbarkeitsberechtigungen für Nicht-Administratoren festzulegen:
1. Navigieren Sie in ThingWorx Composer zu System > Resources.
2. Klicken Sie auf TW.SCM.SFW.SCMUtilities und anschließend auf Services.
3. Klicken Sie neben dem Dienst AdjustVisibility auf .
4. Geben Sie im Feld orgOrOrgUnit die Organisation ein, für die der Dienst ausgeführt werden soll. Sie können auch einen Doppelpunkt verwenden, um die Organisation und die Einheit einzugeben. Beispiel: Wenn Sie Sichtbarkeitsberechtigungen für Entitäten, die in ThingWorx Software Content Management zur Verfügung stehen, sowie einige Plattform-Entitäten (Subsysteme, Ressourcen, usw.) für die AcmeOrganization und Sales bereitstellen möchten, dann geben Sie AcmeOrganization:Sales in dieses Feld ein.
5. Klicken Sie auf Ausführen.