Schritt 2: Organisationsstruktur erstellen
Angenommen, Acme hat vier Abteilungen: Personal, Technische Entwicklung, Vertrieb und Service. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Organisationseinheit für Acme mit vier Abteilungen zu erstellen:
1. Wählen Sie im linken Navigationsbereich in ThingWorx Composer unter Security die Option Organizations aus.
2. Klicken Sie auf der Seite Organisationen auf Neu.
3. Geben Sie in das Feld Name AcmeOrganization ein.
4. Fügen Sie die erforderlichen Tags hinzu.
5. Klicken Sie auf Speichern
6. Wählen Sie auf der Registerkarte Organisation Einheit 1 aus, und klicken Sie auf unten, um die folgenden Organisationseinheiten hinzuzufügen:
Vertrieb
Technische Entwicklung
Personal
Service