ThingWorx Software Content Management > Bereitstellungen > Assets für die Bereitstellung anzeigen
Assets für die Bereitstellung anzeigen
Nachdem Sie ein Paket bereitgestellt haben, können Sie die Liste der Assets nach Asset-Namen, Status oder Start- oder Enddatum der Bereitstellung filtern. Sie können auf klicken, um die Seite "Assets für die Bereitstellung anzeigen" zu öffnen. Diese Seite enthält Informationen zu dem bereitgestellten Paket sowie zu den von Ihnen beim Erstellen der Bereitstellung ausgewählten Optionen. Sie können die folgenden verfügbaren Filter verwenden, um die Bereitstellung auf den Ziel-Assets zu filtern:
Die Bereitstellungstabelle zeigt auch die unterschiedlichen Status für das Asset (Lieferziel) während der Bereitstellung an sowie die Anzahl der Assets (für alle Bereitstellungen), die sich in dem jeweiligen Status befinden:
Asset-Name
Status
Erstellt zwischen
Feld
Bereitstellung
Asset-Name
Gibt den Namen des Lieferziels (Asset) an.
Status
Gibt den Lieferziel-Status an. Die Lieferziel-Status unterscheiden sich für dateibasierte und anweisungsbasierte Pakete. Weitere Informationen finden Sie unter Lieferzielstatus während der Bereitstellung.
Downloaddatum
Gibt das Datum an, an dem das Paket erfolgreich in das Asset heruntergeladen wurde.
*
Für die anweisungsbasierten Pakete ist das Downloaddatum leer.
Installationsdatum
Gibt das Datum an, an dem das Paket erfolgreich auf dem Asset installiert wurde.
Versuchte automatische Wiederholungen
Zeigt die Anzahl der verbleibenden versuchten automatischen Wiederholungen für die Bereitstellung an. Ist die Anzahl der Wiederholungen für die Bereitstellung begrenzt, so werden die versuchten Wiederholungen bzw. die maximale Anzahl der Wiederholungen angezeigt.
*
Sie können ALLE ERNEUT VERSUCHEN wählen, um alle fehlgeschlagenen Lieferziele erneut bereitzustellen. Wenn die aktuelle Bereitstellung läuft, können Sie mit der erneuten Bereitstellung fortfahren, bis alle Lieferziele erfolgreich sind.
Maximale Anzahl der automatischen Wiederholungen
Zeigt die maximale Anzahl der automatischen Wiederholungen, die für die Bereitstellung konfiguriert wurden, an.
Message
Zeigt die Statusmeldung für das Lieferziel an.
*
Weitere Informationen zu Lieferziel-Statusmeldungen finden Sie unter Lieferziel-Statusmeldungen während der Bereitstellung.
Auf dieser Seite können Sie die folgende Aktion ausführen:
Sie können die ausgewählte Bereitstellung abbrechen. Weitere Informationen finden Sie unter Paketbereitstellung abbrechen.
*
Ist ein Lieferziel bereits aktiv, so wird die bearbeitete Priorität nur berücksichtigt, wenn die Bereitstellung in den Status "Wird erneut versucht" zurückwechselt.
*
Weitere Informationen zu den Lieferzielstatus finden Sie unter Lieferzielstatus während der Bereitstellung.