Paketbereitstellung abbrechen
Während einer Paketbereitstellung können Bereitstellungen im Status Testen oder Veröffentlicht abgebrochen werden. Klicken Sie auf , um die ausgewählten Bereitstellungen abzubrechen. Wenn Sie in der Bestätigung auf die Schaltfläche Abbrechen klicken, so werden Sie aufgefordert, auf OK zu klicken, um die ausgewählten Bereitstellungen abzubrechen. Thingworx Software Content Management bricht dann sofort alle Lieferziele ab, die sich in den folgenden Status befinden:
Erstellt
Ausstehend
Ausstehende Wiederholung
Während der Abbruchoperation
wird mit allen Lieferzielen mit dem Status "Aktiv" fortgefahren, wobei die versuchte Wiederholung auf einen großen negativen Wert festgelegt ist, oder die Lieferziele automatisch durch Timeout beendet werden.
werden Ziele, die sich nicht im Status "Aktiv" befinden, sofort abgebrochen. Der Status wird auf CANCELED_BY_USER aktualisiert und die versuchte Wiederholung wird auf einen großen negativen Wert festgelegt.
Die folgenden Änderungen werden an den Bereitstellungen vorgenommen:
Für die verbleibenden aktiven Lieferziele wird die versuchte Wiederholung auf einen großen negativen Wert festgelegt und die Lieferziele werden entweder abgeschlossen oder automatisch durch Timeout beendet.
Wenn alle Lieferziele infolge des Abbruchs abgeschlossen sind, wird die Bereitstellung auf den Status Abgeschlossen aktualisiert.
Nachdem die Bereitstellung abgebrochen wurde, zeigt der Status an, wie viele Lieferziele abgebrochen wurden und wie viele den Installationsstatus "Aktiv" aufweisen.
*
Wenn Sie eine Bereitstellung für den Abbruch auswählen, ist die Option Automatisch aktualisieren deaktiviert.
Werden mehrere Bereitstellungen ausgewählt, sind die Navigation zur Seite Assets für die Bereitstellung anzeigen und die Option Bearbeiten für die Bereitstellung deaktiviert.
Sie können Bereitstellungen auf den folgenden Seiten abbrechen:
Bereitstellung nach Paket verfolgen – Navigieren Sie im linken Bereich von ThingWorx Software Content Management im Abschnitt "Verfolgen" zu Verfolgen > Bereitstellung nach Paket verfolgen.
BEREITSTELLUNGSSTATUS: – Klicken Sie im Dashboard im ThingWorx Software Content Management auf das Kreisdiagramm für den Bereitstellungsstatus.
Testbereitstellungen verfolgen – Navigieren Sie im linken Bereich im ThingWorx Software Content Management im Abschnitt TESTEN zu Testen > Testbereitstellungen verfolgen.
Einmalige Bereitstellungen suchen – Navigieren Sie im linken Bereich von ThingWorx Software Content Management im Abschnitt Bereitstellungen zu BEREITSTELLUNG > Paket für die Bereitstellung suchen.
Einzelne Lieferziele abbrechen
Auf der Seite Assets für die Bereitstellung anzeigen für Testbereitstellungen und veröffentlichte Bereitstellungen können Sie einzelne Lieferziele abbrechen. Prozess, Status und Ergebnisse ähneln denen für Paketbereitstellung abbrechen.
Sie können Lieferziele auf den folgenden Seiten abbrechen:
Assets für die Bereitstellung anzeigen – Navigieren Sie im linken Bereich im ThingWorx Software Content Management im Abschnitt Verfolgen zu Verfolgen > Bereitstellung nach Paket verfolgen. Wählen Sie eine Bereitstellung aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Assets für die Bereitstellung anzeigen.
Bereitstellung nach Asset verfolgen – Navigieren Sie im linken Bereich von ThingWorx Software Content Management unter dem Abschnitt Verfolgen zu Verfolgen > Bereitstellung nach Asset verfolgen.
Assets für die Testbereitstellung anzeigen – Navigieren Sie im linken Bereich im ThingWorx Software Content Management im Abschnitt TESTEN zu Testbereitstellungen verfolgen. Wählen Sie eine Bereitstellung aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Assets für die Bereitstellung anzeigen.