Bereitstellungen
Bei einer Bereitstellung handelt es sich um einen Prozess, der den Inhalt eines Pakets (Skript-Dateien oder Anweisungsdateien) herunterlädt und anschließend auf einem Asset installiert oder ausführt. Es können nur veröffentlichte Pakete für die Produktion bereitgestellt werden. Verwenden Sie das Dienstprogramm ThingWorx Software Content Management, um Bereitstellungen zu erstellen, zu verfolgen sowie zu suchen.
Sie können Bereitstellungseinstellungen für Leistung, dateibasierte Paket-Timeouts, anweisungsbasierte Paket-Timeouts sowie automatische Wiederholung angeben. Weitere Informationen finden Sie unter Konfiguration: Bereitstellung.
*
Ein Paket, das für ein Azure IoT Edge-Gerät bereitgestellt wird, wird nach Abschluss der Installation automatisch gelöscht.