ThingWorx Software Content Management > Bereitstellungen > Bereitstellungen verfolgen > Lieferziel-Statusmeldungen während der Bereitstellung
Lieferziel-Statusmeldungen während der Bereitstellung
Schlägt die Bereitstellung für ein Ziel-Asset fehl, so zeigt die Tabelle Assets in der Bereitstellung eine generische Statusmeldung an. Weitere Informationen zu agentenspezifischen Meldungen finden Sie im englischen ThingWorx Axeda Compatibility Package for Axeda eMessage Agents Help Center.
Die folgende Tabelle enthält Informationen zu Statusmeldungen und Fehlerursachen:
Statusmeldung
Ursachen
Delivery Target was manually aborted
Target was stuck in Sending Instructions state.
Alle verfügbaren Connectors für den Zielagenten werden heruntergefahren, während sich das Lieferziel im Status Senden von Anweisungen befindet.
Das Zielding wird deaktiviert, während sich das Lieferziel im Status Senden von Anweisungen befindet.
Target was stuck in Instructions Received state.
Alle verfügbaren Connectors für den Zielagenten werden heruntergefahren, während der Agent darauf wartet, ein Paket zu installieren.
Das Installationsdatum für das Lieferziel wird auf nach dem Ende des konfigurierten Timeout für erhaltene Anweisungen festgelegt. Dies ist ein bekanntes Problem.
Ein Lieferziel, dessen Paket eine Neustart-Anweisung enthält, wird zur gleichen Zeit wie das abgelaufene Ziel ausgeführt. Dies ist nur dann der Fall, wenn die Plattform und das Edge-Gerät so konfiguriert sind, dass zwei Pakete gleichzeitig installiert werden können.
Target was stuck in Installing state.
Alle verfügbaren Connectors für den Zielagenten werden heruntergefahren, während der Agent das Paket installiert.
Ein Lieferziel, dessen Paket eine Neustart-Anweisung enthält, wird zur gleichen Zeit wie das abgelaufene Ziel ausgeführt. Dies ist nur dann der Fall, wenn die Plattform und das Edge-Gerät so konfiguriert sind, dass zwei Pakete gleichzeitig installiert werden können.