Mashup Builder > Widget > Widget standard
Widget standard
I widget che si trovano in produzione continua e che non verranno contrassegnati come obsoleti si chiamano widget standard. Questi widget comprendono funzionalità efficienti e intuitive e offrono prestazioni uniformi nei mashup.
I widget standard includono sia i widget con tema applicabile sia quelli senza. I widget con tema applicabile vengono chiamati anche widget componente Web, in quanto sono disponibili in ThingWorx Platform e anche come parte di un SDK. Per informazioni sull'SDK, vedere ThingWorx Visual SDK. I widget senza tema applicabile sono widget a cui non è possibile applicare temi di stile e che non prevedono componenti Web sostitutivi.