Mashup Builder > Widget > Widget legacy > Griglie avanzate (legacy) > Modifica delle celle nelle griglie avanzate > Applicazione di un tema di stile nelle griglie avanzate
Applicazione di un tema di stile nelle griglie avanzate
I widget Griglia avanzata e Griglia albero avanzata supportano un tema di stile personalizzato in un mashup per ThingWorx 8.4.x e versioni successive. È possibile applicare uno stile personalizzato all'elenco della griglia in un mashup utilizzando questa nuova funzionalità.
*
Per informazioni sulla funzionalità dei temi di stile, vedere gli argomenti Temi stile e .