Mashup Builder > Migrazione dei mashup legacy > Best practice dopo la migrazione
Best practice dopo la migrazione
Dopo la migrazione di un mashup, esaminare il layout, lo stile e le associazioni di widget, servizi dati e funzioni al suo interno. La dimensione di default dei nuovi widget è diversa dalla dimensione dei widget legacy e ciò può influire sul layout del mashup.
È possibile migliorare l'aspetto dei widget sottoposti a migrazione nel mashup in uno dei modi descritti di seguito.
Creare un nuovo tema di stile.
a. Duplicare il tema PTC Convergence Theme.
b. Personalizzare il tema di stile diminuendo la dimensione del carattere nelle impostazioni globali del tema di stile.
c. Applicare il tema di stile a un mashup in cui la dimensione del widget più grande influisce sul layout.
Per ulteriori informazioni sulla creazione e sull'applicazione di un tema di stile, vedere Creazione di un tema di stile e Applicazione di un tema di stile a un mashup.
Testare le proprietà di larghezza e altezza.
Esaminare i widget e controllarne le proprietà di larghezza e altezza. Se necessario, è possibile ridimensionare qualsiasi widget. I widget di sostituzione sono dinamici. Per consentire il dimensionamento dinamico dei nuovi widget, reimpostare i valori delle proprietà di larghezza e altezza dei widget legacy dopo la migrazione.
*
Per mantenere la dimensione fissa del widget legacy, non reimpostarne le proprietà di larghezza e altezza.
Per esempi e casi di utilizzo relativi alla migrazione dei layout legacy e dei widget legacy, vedere Migrazione di un layout legacy e Migrazione dei widget legacy.