Modifica di un tema di stile
Per modificare un tema di stile, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In Composer fare clic su Sfoglia > Visualizzazione > Temi stile.
2. Selezionare un tema di stile dall'elenco, quindi fare clic sulla scheda Stili.
3. Modificare le impostazioni del tema di stile Globali ed Elementi. Utilizzare il mashup di anteprima per esaminare le modifiche.
4. Fare clic su Salva.
Salvando le modifiche apportate alle impostazioni globali e a quelle degli elementi, è possibile riutilizzare e condividere rapidamente uno stile standard tra più utenti e mashup.
Per ulteriori informazioni sulle impostazioni disponibili per i temi di stile, vedere Utilizzo della scheda Stili.
Interfaccia
Nell'elenco riportato di seguito sono descritte le varie schede utilizzabili per modificare un tema di stile.
Informazioni generali - Specificare le informazioni generali sul tema di stile.
Stili - Definire le impostazioni di stile utilizzando l'editor dei temi di stile.
CSS personalizzato - Aggiungere lo stile CSS avanzato.
Permessi - Specificare i permessi dell'utente in merito a visibilità, esecuzione e progettazione.
Cronologia modifiche - Visualizzare le modifiche apportate al tema di stile.
Visualizza relazioni - Visualizzare la relazione del tema di stile con altre entità.