Creazione di un tema di stile
È possibile creare più temi di stile e applicarli a mashup diversi.
Per creare un tema di stile, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In Composer fare clic su Visualizzazione > Temi stile, quindi fare clic sull'icona .
2. Nella scheda Informazioni generali immettere un nome per l'entità tema di stile.
Facoltativamente, specificare i campi indicati di seguito.
Avatar
Descrizione
Progetto - Associa il tema di stile a un progetto.
Anteprima - Immagine di anteprima per il tema di stile.
Documentazione - Documentazione sul tema di stile.
Tag
3. Fare clic su Salva. Viene creato il tema di stile.
4. Nella scheda Stili è possibile modificare le impostazioni del tema di stile per conferirgli un aspetto unico.
I nuovi temi di stile sono disponibili nel selettore dei temi di stile nel pannello Proprietà stile di Mashup Builder.