RFC SAP
Il servizio RFC SAP supporta i sistemi SAP 4.6C e release successive e SAP NetWeaver RFC SDK 7.50. Per ulteriori informazioni, vedere SAP NetWeaver Remote Function Call (RFC) Software Development Kit (SDK).
Utilizza i moduli di funzione (FM) disponibili con Remote Function Call (RFC) per comunicare con il sistema SAP di destinazione. RFC è un meccanismo che consente alle applicazioni aziendali di comunicare e scambiare informazioni in formati predefiniti con altri sistemi. SAP utilizza il protocollo CPIC (Common Programming Interface for Communication) per il trasferimento di dati tra sistemi. CPIC è un protocollo specifico per SAP. RFC è un'interfaccia di comunicazione basata su CPIC. Ha più funzioni ed è più facile da usare per i programmatori di applicazioni.
Versione release
8.4.1
Azioni supportate
Trigger supportato
Non sono disponibili trigger di RFC SAP.
Tipo di connettore supportato
Prerequisiti per l'utilizzo delle azioni RFC SAP
Windows
1. Nel computer in cui è installato il server di ThingWorx Flow, seguire questo link per installare le librerie SAP.
2. Aggiungere queste librerie al percorso di sistema.
3. Utilizzare il comando echo %PATH% in una nuova finestra del prompt dei comandi per verificare che il percorso sia aggiornato.
4. Eseguire il comando pm2 restart all --update-env.
5. Aggiornare la pagina del browser di ThingWorx Flow.
*
Ogni volta che il computer viene riavviato, eseguire il comando pm2 restart all --update-env.
Linux
1. Nel computer in cui è installato il server di ThingWorx Flow, seguire questo link per installare le librerie SAP.
2. Creare il file flow.sh nella directory /etc/profile.d.
3. Nel file flow.sh, aggiungere il percorso alla libreria SAP.
export LD_LIBRARY_PATH=/opt/sap
4. Utilizzare il comando echo $LD_LIBRARY_PATH in una nuova finestra del prompt dei comandi per verificare che il percorso sia aggiornato.
5. Eseguire il comando pm2 restart all --update-env.
6. Aggiornare la pagina del browser di ThingWorx Flow.
SAP® è un marchio registrato di SAP SE.