Esegui BAPI
Usare l'azione Esegui BAPI per eseguire qualsiasi BAPI di SAP.
Per utilizzare l'azione Esegui BAPI nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Esegui BAPI presente in RFC SAP nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Esegui BAPI.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore RFC SAP, fare riferimento a Tipo di connettore RFC SAP supportato.
Se in precedenza è stato aggiunto un connettore per RFC SAP, selezionare il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore RFC SAP. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nell'elenco BAPI selezionare o specificare il nome della BAPI che si desidera eseguire, Questa ricerca rende disponibili le BAPI presenti nel navigatore BAPI (BAPI t-code). Se si desidera eseguire una BAPI che non è disponibile in questa ricerca, specificarne il nome.
7. Selezionare Modulo per fornire un input per i singoli campi di input elencati nel modulo. In alternativa selezionare Assegna JSON per specificare un singolo JSON con tutti gli input obbligatori.
Se si sceglie Modulo
Se il nome della BAPI è stato specificato, nella sezione Parametri fare clic su Aggiungi e immettere il nome e il valore del parametro nei campi Chiave e Valore. Ad esempio impostare il valore del campo Chiave su QUERY_TABLE e il campo Valore su MARA.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più coppie chiave-valore. Fare clic su per eliminare tutte le coppie chiave-valore aggiunte.
OPPURE
Se il nome della BAPI è stato selezionato, nella sezione Parametri, a seconda del tipo di BAPI selezionata, vengono generati dinamicamente e visualizzati tutti i parametri a essa relativi. Utilizzare i campi specificati per selezionare o specificare gli input.
*
Nel modulo di input i parametri annidati non sono contrassegnati come obbligatori o facoltativi.
Nel modulo di input sono visualizzati tutti i parametri delle tabelle BAPI.
OPPURE
Se si sceglie Assegna JSON
Nel campo Parametri immettere tutti gli input obbligatori nel formato [{"key":"string", "value":"string"}].
8. Fare clic su Fine.
Schema di output
L'azione Esegui BAPI restituisce lo schema di output come matrice. Se l'output è un oggetto, l'azione restituisce una matrice con l'oggetto al suo interno.
Se l'azione Esegui BAPI genera un errore, il valore del campo stack nell'errore è undefined.