ThingWorx Flow > Servizi, utilità e dispositivi predefiniti > Servizi > RFC SAP > Aggiorna stato utente ordine di manutenzione
Aggiorna stato utente ordine di manutenzione
Usare l'azione Aggiorna stato utente ordine di manutenzione per aggiornare lo stato dell'utente di un ordine di manutenzione.
Per questa azione è stata utilizzata la BAPI seguente:
Per utilizzare l'azione Aggiorna stato utente ordine di manutenzione nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Aggiorna stato utente ordine di manutenzione presente in RFC SAP nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Aggiorna stato utente ordine di manutenzione.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore RFC SAP, fare riferimento a Tipo di connettore RFC SAP supportato.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore RFC SAP. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nel campo Ordine di manutenzione immettere l'ID di un ordine di manutenzione.
7. Nel campo Seleziona stato utente selezionare uno stato dell'utente disponibile per l'ordine di manutenzione fornito.
8. Nell'elenco Seleziona opzione per stato utente selezionare lo stato dell'utente appropriato. Per default, lo stato dell'utente è Non attivo. Se si seleziona Attivo, lo stato dell'utente diventa attivo.
9. Fare clic su Fine.
Schema di output