ThingWorx Flow > Servizi, utilità e dispositivi predefiniti > Servizi > RFC SAP > Ottieni dettagli fornitore materiale
Ottieni dettagli fornitore materiale
Usare l'azione Ottieni dettagli fornitore materiale per recuperare i dettagli del fornitore, ad esempio i dettagli generali e i dettagli bancari per un ID materiale e stabilimento determinati.
Per questa azione sono state utilizzate le BAPI seguenti:
Per utilizzare l'azione Ottieni dettagli fornitore materiale nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni dettagli fornitore materiale presente in RFC SAP nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Ottieni dettagli fornitore materiale.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore RFC SAP, fare riferimento a Tipo di connettore RFC SAP supportato.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore RFC SAP. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nell'elenco Scegli tipo di fornitore selezionare una delle opzioni seguenti:
Preferito - Recupera solo i dettagli del fornitore preferito.
Tutti - Recupera i dettagli di tutti i fornitori.
7. Nell'elenco ID materiale immettere almeno 3 caratteri per cercare l'ID materiale.
8. Se è stato selezionato il tipo di fornitore Preferito, nell'elenco Stabilimento selezionare uno stabilimento disponibile per l'ID materiale immesso.
9. Fare clic su Fine.
Schema di output