OData
Open Data Protocol (OData) definisce un protocollo per interrogare e aggiornare i dati che utilizzano i protocolli Web esistenti. OData è un protocollo basato su REST che si basa su tecnologie standardizzate come HTTP, Atom/XML e JSON. È diverso dagli altri servizi Web basati su REST. Offre un modo uniforme per descrivere i dati e il modello di dati.
È una tecnologia flessibile per consentire l'interoperabilità tra origini dati, applicazioni, servizi e client.
Le azioni di OData offrono un modo uniforme per interrogare e manipolare gli insiemi di dati tramite operazioni CRUD (creazione, lettura, aggiornamento ed eliminazione), nonché azioni e funzioni di esecuzione. Per ulteriori informazioni, fare riferimento al sito Web di OData.
Versione release
Azioni supportate
Trigger supportato
Non sono disponibili trigger di OData.
Tipi di connettore supportati
Base
OAuth
OAuth (utente non anonimo)
OAuth (utente sessione)