Tipi di connettore OData supportati
Aggiungere un tipo di connettore OData per autorizzare ThingWorx Flow a eseguire le azioni di OData. ThingWorx Flow supporta i seguenti tipi di connettore per OData:
Base
OAuth
OAuth (utente non anonimo)
OAuth (utente sessione)
*
Prima di creare un connettore OAuth OData, assicurarsi di caricare le configurazioni OAuth OData sul server ThingWorx Flow.
*
L'opzione Switch non è disponibile nel dashboard di ThingWorx Flow per alcun connettore presente in OData.
Aggiunta di un connettore Base
1. Trascinare le azioni presenti in OData nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. In Tipo di connettore selezionare Base.
3. Nell'elenco OData di base selezionare Aggiungi nuovo.
4. Se necessario, modificare il campo Etichetta connettore. Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
5. Nel campo URL applicazione specificare l'URL dei metadati, ad esempio https://<Nome host>/Windchill/servlet/odata/v1/ProdMgmt/$metadata.
6. Nei campi Nome utente e Password immettere il nome utente e la password corretti.
7. Fare clic su AGGIUNGI per aggiungere il connettore OData di base.
Aggiunta di un connettore di tipo Nessuno
1. Trascinare le azioni presenti in OData nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. In Tipo di connettore selezionare Nessuno.
3. Nel campo URL metadati OData specificare l'URL dei metadati, ad esempio https://<Nome host>/Windchill/servlet/odata/v1/ProdMgmt/$metadata.
Aggiunta di un connettore OAuth
1. Trascinare le azioni presenti in OData nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. In Tipo di connettore selezionare OAuth (utente non anonimo) oppure OAuth (utente sessione).
3. Nell'elenco OAuth OData selezionare Aggiungi nuovo accesso OData - Utente non anonimo o Aggiungi nuovo accesso OData - Utente sessione.
*
Se non si sono caricate le configurazioni OAuth OData sul server ThingWorx Flow, questa opzione non è disponibile.
4. Esaminare i permessi di accesso e fare clic su Consenti.
5. Immettere il nome utente e la password per accedere a OData.
6. Se necessario, modificare l'Etichetta connettore. Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
7. Nel campo URL risorsa immettere l'URL della risorsa OData.
8. Fare clic su AGGIUNGI per aggiungere il connettore OAuth OData.