Utilità e dispositivi
Utilità
Sul lato destro dell'editor di workflow, nel pannello Azioni, fare clic su per visualizzare l'elenco delle utilità disponibili. Sono disponibili le seguenti utilità predefinite con le relative azioni:
FTP
File
HTTP
Loop
OData (Interfaccia con qualsiasi sistema che espone i servizi di integrazione OData - sono supportati gli standard OData V2 e V4)
SOAP
Dispositivi
Sul lato destro dell'editor di workflow, nel pannello Azioni, fare clic su per visualizzare l'elenco dei dispositivi disponibili. È disponibile il seguente dispositivo predefinito con la relativa azione: